La Catalana '
Non è una Ballerina di Flamenco ,ma un Piatto Catalano' appunto Spagna non so se sia Giusto dirlo ' Ma ??
Come la Paella ,il tipico riso con Zafferano verdure Pesce e a volte Carne ,cotto tutto insieme in una Paella di Ferro ,da qui proviene il Nome del Piatto perché a Tavola viene Portata direttamente la Paella .
Se vi trovate a magiare la Paella in un Piatto ,sapete che Mangiate un risotto Mare e Monti con Zafferano.
La Catalana non ha bisogno di tegami ,è un condimento a Base di Cipolla Rossa (tropea meglio),pomodori ,Basilico ,pepe nero macinato grossolano ,un Buon Olio di Oliva.
Il condimento per Cosa? eccoci ,Tutti e dico tutti i Crostacei ' Astice, Aragosta, Scampi ,Gamberoni Ecc.
I Crostacei vengono cotti in acqua salata con del sedano e carote' ,freddati subito Abbattuti o nel GHIACCIO ,puliti del Guscio e messi a insaporire dentro il Condimento ,Per almeno 4 ore buone .
Ho viste tante preparazioni la mia è Servirla con del Pinzimonio tagliato molto sottile .
Non è una Ballerina di Flamenco ,ma un Piatto Catalano' appunto Spagna non so se sia Giusto dirlo ' Ma ??
Come la Paella ,il tipico riso con Zafferano verdure Pesce e a volte Carne ,cotto tutto insieme in una Paella di Ferro ,da qui proviene il Nome del Piatto perché a Tavola viene Portata direttamente la Paella .
Se vi trovate a magiare la Paella in un Piatto ,sapete che Mangiate un risotto Mare e Monti con Zafferano.
La Catalana non ha bisogno di tegami ,è un condimento a Base di Cipolla Rossa (tropea meglio),pomodori ,Basilico ,pepe nero macinato grossolano ,un Buon Olio di Oliva.
Il condimento per Cosa? eccoci ,Tutti e dico tutti i Crostacei ' Astice, Aragosta, Scampi ,Gamberoni Ecc.
I Crostacei vengono cotti in acqua salata con del sedano e carote' ,freddati subito Abbattuti o nel GHIACCIO ,puliti del Guscio e messi a insaporire dentro il Condimento ,Per almeno 4 ore buone .
Ho viste tante preparazioni la mia è Servirla con del Pinzimonio tagliato molto sottile .
Nessun commento:
Posta un commento