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mercoledì 23 novembre 2016

La Catalana '

Non è una Ballerina di Flamenco ,ma un Piatto Catalano' appunto Spagna non so se sia Giusto dirlo ' Ma ??

Come la Paella ,il tipico riso con Zafferano verdure Pesce e a volte Carne ,cotto tutto insieme in una Paella di Ferro ,da qui proviene il Nome del Piatto perché a Tavola viene Portata direttamente la Paella .

Se vi trovate a magiare la Paella in un Piatto ,sapete che Mangiate un risotto Mare e Monti con Zafferano.

La Catalana non ha bisogno di tegami ,è un condimento a Base di Cipolla Rossa (tropea meglio),pomodori ,Basilico ,pepe nero macinato grossolano ,un Buon Olio di Oliva.

Il condimento per Cosa? eccoci ,Tutti e dico tutti i Crostacei ' Astice, Aragosta, Scampi ,Gamberoni Ecc.
I Crostacei vengono cotti in acqua salata con del sedano e carote' ,freddati  subito Abbattuti o nel GHIACCIO  ,puliti del Guscio e messi a insaporire dentro il Condimento ,Per almeno 4 ore buone .

Ho viste tante preparazioni la mia è Servirla con del Pinzimonio tagliato molto sottile .