lunedì 28 novembre 2016

Risotto frutti di Mare-

Il risotto un Piatto molto gustoso se si ha il Riso Buono e si Cuoce come Dio Comanda'

Quello che vedete nella foto ,non è il Massimo che ho Fatto ,non è abbastanza Tirato a Dovere'

Non è mai consigliabile servire in Piatti dalla Cucina  il Risotto meglio servirlo in Pirofile Calde.

Frutti di Mare Bianco ,senza Gusci alcuni ,ma solamente per una Guarnizione come in Questo caso '

Come per tutti i Risotti di Carne o Verdura cè Bisogno del Brodo per Far cuocere il Riso ',per i Risotti a base di Pesce ci vuole il brodo di Pesce, fatto con pesci di lavorazione e verdura Sedano Carote Cipolla prezzemolo  ,il Pomodoro NO' E RICORDATE NON METTERE IL SALE'.

Il Fumè di pesce deve essere sempre Fresco mai di frigo ,in pratica bisogna farlo ogni Mattina'.

Un Consiglio Meglio un piatto come in Foto che tirare il risotto di Pesce con Burro e FORMAGIO'