Brodetto alla Riminese'
Essendo una Penisola la mia Bella Italia ,noi Cuochi come le nostre Mamma si cucina il Pesce per ogni Regione come tradizione Vuole .
La Zuppa di Pesce ,io preferisco chiamarla così', Cacciucco Nella Toscana ,Brodetto Marche Romagna, in altre regioni come nelle isole a dire il vero non saprei ,ma certamente Zuppa di Pesce.
La Zuppa che di Solito Cucino è quella alla Vastese ''Abruzzo ''
Mettetevi Comodi che questa Zuppa è tanta Buona come LUNGA NELLA SUA preparazione .
Si divide in due parti 1:Cucinare il pomodoro ,Cipolla prezzemolo aglio ,peperone olio peperoncino .fare un trito soffriggere bene ,aggiungere il pomodoro passato farlo cuocere per 2/3 ore a fuoco lento ,a metà cottura Aggiungere una Manciata di Pecorino .
Il pesce Gallinella ,Rombo, Calamari ,Canocchie, Cagnetto ,Gamberoni ,Vongole Veraci (attenti alla sabbia), tagliati a pezzi .
Il tegame di Terracotta ponete un bel mestolo di Sugo ,aggiungete il pesce misto tranne le vongole ,coprite con altro Sugo ,una spolverata di Pecorino, ponetelo al fuoco Lento coperto ,
la sua cottura e di circa 30 minuti ,a metà aggiungete le Vongole senza Rimestare .
Alla fine dei 30 minuti ,potete servirlo con del pane bruscato con Aglio ,nel suo Tegame direttamente a Tavola ,togliere il coperchio davanti hai Commensali ,Vedrete effetto e stupore che Farà'
Questa Ricetta mi fu Fatta da una Signora Abruzzese a San SALVO 'era alle Stoviglie per la Stagione estiva ,87/88.
Essendo una Penisola la mia Bella Italia ,noi Cuochi come le nostre Mamma si cucina il Pesce per ogni Regione come tradizione Vuole .
La Zuppa di Pesce ,io preferisco chiamarla così', Cacciucco Nella Toscana ,Brodetto Marche Romagna, in altre regioni come nelle isole a dire il vero non saprei ,ma certamente Zuppa di Pesce.
La Zuppa che di Solito Cucino è quella alla Vastese ''Abruzzo ''
Mettetevi Comodi che questa Zuppa è tanta Buona come LUNGA NELLA SUA preparazione .
Si divide in due parti 1:Cucinare il pomodoro ,Cipolla prezzemolo aglio ,peperone olio peperoncino .fare un trito soffriggere bene ,aggiungere il pomodoro passato farlo cuocere per 2/3 ore a fuoco lento ,a metà cottura Aggiungere una Manciata di Pecorino .
Il pesce Gallinella ,Rombo, Calamari ,Canocchie, Cagnetto ,Gamberoni ,Vongole Veraci (attenti alla sabbia), tagliati a pezzi .
Il tegame di Terracotta ponete un bel mestolo di Sugo ,aggiungete il pesce misto tranne le vongole ,coprite con altro Sugo ,una spolverata di Pecorino, ponetelo al fuoco Lento coperto ,
la sua cottura e di circa 30 minuti ,a metà aggiungete le Vongole senza Rimestare .
Alla fine dei 30 minuti ,potete servirlo con del pane bruscato con Aglio ,nel suo Tegame direttamente a Tavola ,togliere il coperchio davanti hai Commensali ,Vedrete effetto e stupore che Farà'
Questa Ricetta mi fu Fatta da una Signora Abruzzese a San SALVO 'era alle Stoviglie per la Stagione estiva ,87/88.
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