Seppia con Piselli .
La tradizione vuole che sia ben saporita e il Piccante che si sposa col dolce dei Piselli'
Detta in questo modo è semplice ,ma dote sapere che nella cucina a mio avviso non cè bisogno di Aggiustatori di sapori ' ,basta conoscere ingredienti che usiamo e il giusto valore di ognuno '.
Esempio ; Piselli ,Cipolla ,DOLCE, Seppia forte ,Pomodoro Acidulo .
In questo caso ,per correggere il forte della Seppia ,Piselli e cipolla ,per Acidulo de pomodoro ,il precedenza sfumare la Seppia col Vino Bianco e riesce a dare il sapore caramellato che poi smorza ACIDULO'
Il Piccante è un Terreno che non voglio entrarci , A crudo o Cotto ,è sempre meglio del Pepe.
La Signora Laura ,la SIPA'(Dialettale Sammarinese) così la Cucina ;Soffritto di Cipolla e Peperoncino, aggiunge la SIPA',Ben rosolata ,la Sfuma col Vino Bianco ,Fa insaporire i piselli aggiunge il sale qb.si aggiunge il Pomodoro.
La cottura dipende dalla morbidezza della Seppia ,poi lascio a voi la densità del Piatto ,Brodoso ,oppure Strettino',
La tradizione vuole che sia ben saporita e il Piccante che si sposa col dolce dei Piselli'
Detta in questo modo è semplice ,ma dote sapere che nella cucina a mio avviso non cè bisogno di Aggiustatori di sapori ' ,basta conoscere ingredienti che usiamo e il giusto valore di ognuno '.
Esempio ; Piselli ,Cipolla ,DOLCE, Seppia forte ,Pomodoro Acidulo .
In questo caso ,per correggere il forte della Seppia ,Piselli e cipolla ,per Acidulo de pomodoro ,il precedenza sfumare la Seppia col Vino Bianco e riesce a dare il sapore caramellato che poi smorza ACIDULO'
Il Piccante è un Terreno che non voglio entrarci , A crudo o Cotto ,è sempre meglio del Pepe.
La Signora Laura ,la SIPA'(Dialettale Sammarinese) così la Cucina ;Soffritto di Cipolla e Peperoncino, aggiunge la SIPA',Ben rosolata ,la Sfuma col Vino Bianco ,Fa insaporire i piselli aggiunge il sale qb.si aggiunge il Pomodoro.
La cottura dipende dalla morbidezza della Seppia ,poi lascio a voi la densità del Piatto ,Brodoso ,oppure Strettino',
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