una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Linguine Bottarga e alici Linguine Pesto e FRUTTI DI MARE Mezze Penne con Canocchie Rigatoni ANTò ( in bianco ,per la mia dieta)...
E CHE SI VUOLE DI PIù DA UNA SERATA DI MEZZA ESTATE ?? UN LUCANO ?? OOPP MA IO LO SONO SONO DELLA BASILICATA ,MELFI PER ESSERE PRECISO ,LA CITTA DI FEDERICO IL NORMANNO,ADESSO E IL PAESE DOVE Cè LA FIAT ,CHE PROGRESSO CHE ABBIAMO FATTO VERO? RITORNANDO A COSE SERIE UNA FIAMMINGA DI PESCE GRIGLIATO ,CON UN BEL PINZIMONIO E DELLA FOCACCIA AL PROFUMO DI ROSMARINO E POMODORI SECCHI .
RispondiEliminaLovely blog you have herre
RispondiElimina