una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Salve a tutti i amici che leggeranno questo articolo '' sia ben chiaro dal principio non voglio essere giudice e neanche presuntuos...
-
Brodetto alla Riminese' Essendo una Penisola la mia Bella Italia ,noi Cuochi come le nostre Mamma si cucina il Pesce per ogni Regio...
-
Strozzapreti alle Canocchie ' Dal Nome irriverente ,questo tipo di pasta va molto bene Pasticciati e con Pesce ' Le Canocchie...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
UNA PREPARAZIONE MOLTO FASTIDIOSA MA IL RISULTATO A MIO AVVISO MOLTO SODISFACENTE ,CON UN Pò DI BALSAMICO FA RISALTARE IL FRUTTO GRIGLIATO DELLA CAPESANTA,CROCCANTE E MORBIDO ,CON AMEREGGIO DELLA RUCOLA ,UN PIATTO DI TRAMEZZO ,PER PRANZI CARNE E PESCE.
RispondiElimina