una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Strozzapreti alle Canocchie ' Dal Nome irriverente ,questo tipo di pasta va molto bene Pasticciati e con Pesce ' Le Canocchie...
-
Cucinare nella Pignate di Terra cotta ti da un qualcosa di artistico' il piatto è pronto prima di essere Cucinato. Tanti anni fa lavo...
-
Salve a tutti i amici che leggeranno questo articolo '' sia ben chiaro dal principio non voglio essere giudice e neanche presuntuos...
-
Bavette con mollica e alici : Buongiorno e auguri a tutte le mamme!!! Qui procede tutto alla grande, anche se sono in piedi da stamattina al...
UN RISOTTO MOLTO ''POVERO'''CONTADINO DI ALTRI TEMPI QUANDO CèRA VERAMENTE LA POVERTà,IL SEGRETO DI QUESTO PIATTO E ALLA FINE ,UN MIO COLLEGA Riccardo Vecchi chef di Cesenatico,mi disse tu non approvi :ma io un pugno di grana padana per mantecare il risotto l'ho metto .io non approvai ma da quel giorno un pizzico di grana l'ho metto anche io .
RispondiElimina