una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Salve a tutti i amici che leggeranno questo articolo '' sia ben chiaro dal principio non voglio essere giudice e neanche presuntuos...
-
Brodetto alla Riminese' Essendo una Penisola la mia Bella Italia ,noi Cuochi come le nostre Mamma si cucina il Pesce per ogni Regio...
-
Strozzapreti alle Canocchie ' Dal Nome irriverente ,questo tipo di pasta va molto bene Pasticciati e con Pesce ' Le Canocchie...
E CHE SI VUOLE DI PIù DA UNA SERATA DI MEZZA ESTATE ?? UN LUCANO ?? OOPP MA IO LO SONO SONO DELLA BASILICATA ,MELFI PER ESSERE PRECISO ,LA CITTA DI FEDERICO IL NORMANNO,ADESSO E IL PAESE DOVE Cè LA FIAT ,CHE PROGRESSO CHE ABBIAMO FATTO VERO? RITORNANDO A COSE SERIE UNA FIAMMINGA DI PESCE GRIGLIATO ,CON UN BEL PINZIMONIO E DELLA FOCACCIA AL PROFUMO DI ROSMARINO E POMODORI SECCHI .
RispondiEliminaLovely blog you have herre
RispondiElimina