Post più popolari

mercoledì 7 dicembre 2016

Pandoro al Mascarpone'

Tiramisù'
 
Questo dolce è unico nella sua specie ;

Tanti si confondono on la Crema DI mascarpone Con il Classico Tiramisù'

Ecco a voi il mio Dire: il Tiramisù ,dolce al cucchiaio ,Pavesini ,Amaretti ,Cioccolato Fondente, Cacao Amaro Caffè, Amaretto di Saronno, per la crema al Mascarpone : Uova ,Zucchero ,Mascarpone.

Come comporre questo Dolce? :Dividere le uova dal bianco e montate a il rosso con zucchero e mascarpone ,a parte montate a Neve soffice il bianco delle Uova e incorporate con un cucchiaio di Legno .

Mischiate ilCaffe con Amaretto di Saronno ,(a vostro gusto ) ,inzuppate i Pavesini e disponeteli nella coppa ,una teglia ,quello che vi pare bello per voi ' ,

Fate delle scaglie di cioccolato e disponeteli sui biscotti ,coprite con la Crema DI Mascarpone.

IOho usato il Sacchetto da pasticceria senza punta' ,il Cacao Amaro deve essere messo prima che vada a tavola non prima ,naturalmente a vostro Gradimento'

Per Natale il Pandoro potete farcirlo con Crema al Mascarpone .
 

Nessun commento:

Posta un commento