Tiramisù'
Tanti si confondono on la Crema DI mascarpone Con il Classico Tiramisù'
Ecco a voi il mio Dire: il Tiramisù ,dolce al cucchiaio ,Pavesini ,Amaretti ,Cioccolato Fondente, Cacao Amaro Caffè, Amaretto di Saronno, per la crema al Mascarpone : Uova ,Zucchero ,Mascarpone.
Come comporre questo Dolce? :Dividere le uova dal bianco e montate a il rosso con zucchero e mascarpone ,a parte montate a Neve soffice il bianco delle Uova e incorporate con un cucchiaio di Legno .
Mischiate ilCaffe con Amaretto di Saronno ,(a vostro gusto ) ,inzuppate i Pavesini e disponeteli nella coppa ,una teglia ,quello che vi pare bello per voi ' ,
Fate delle scaglie di cioccolato e disponeteli sui biscotti ,coprite con la Crema DI Mascarpone.
IOho usato il Sacchetto da pasticceria senza punta' ,il Cacao Amaro deve essere messo prima che vada a tavola non prima ,naturalmente a vostro Gradimento'
Per Natale il Pandoro potete farcirlo con Crema al Mascarpone .
Nessun commento:
Posta un commento