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domenica 17 febbraio 2013

CONIGLIO AL FINOCCHIETTO E POMODORINI .

 PREMETTO CHE è L' UNICA CARNE CHE IO NON'' MANGIO'''.MOLTO APPREZZATO LA COMMENSALI DI UN ETà SUPERIORE AI 50 ANNI .LA MIA PREPARAZIONE E MOLTO LUNGA : TAGLIO IL CONIGLIO ,METTO A SCORRERE SOTTO ACQUA FREDDA PER ALMENO 24 ORE (non esagero).IN UN TEGAME FACCIO ASCIUGARE L'ACQUA DEL CONIGLIO A FUOCO BASSO COPERTO ,LO RILAVO CON ACQUA FREDDA ,E POI NEL TEGAME CON SOFFRITTO DI AGLIO ,ROSMARINO,FINOCCHIETTO SELVATICO ,POMODORINI , PEPERONCINO ,OLIO EXTRA ,FACCIO ROSOLARE PER ALMENO 15 MINUTI ,SFUMO CON VINO BIANCO SECCO ,SALE QB.COPRO E PORTO A COTTURA PER CIRCA 1,ORA. LASCIARE CHE SIA BAGNATO CON BRODO VEGETALE ,
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