una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Brodetto alla Riminese' Essendo una Penisola la mia Bella Italia ,noi Cuochi come le nostre Mamma si cucina il Pesce per ogni Regio...
-
Risotto frutti di Mare- Il risotto un Piatto molto gustoso se si ha il Riso Buono e si Cuoce come Dio Comanda' Quello che vedete ...
-
Salve a tutti i amici che leggeranno questo articolo '' sia ben chiaro dal principio non voglio essere giudice e neanche presuntuos...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
SPERANDO CHE L'ESTATE ARRIVI PREPARIAMOCI CON DEI PIATTI FRESCHI E DI STAGIONE CON TANTE VERDURE AL VAPORE E ORTAGGI FRITTI O BRASATI CON PROFUMI DI BASILICO E ORIGANO ,SENTO LA LIBERTà DELLA CAMPAGNA QUANDO CUCINO QUESTI PIATTI .CARNI FREDDE CONDITE CON OLIO E LIMONI ,E SOPRATUTTO MOZZARELLE CON POMODORO E BASILICO.
RispondiElimina