una cucina semplice genuina ,le mode cambiano ma la tradizione rimane.la cucina è una ''(quella della mamma)
Post più popolari
-
Le nostre Bontà a Tavola' il fior di Latte appena fatto Mentre stò preparando a Filatura delle Trecce'
-
Linguine Bottarga e alici Linguine Pesto e FRUTTI DI MARE Mezze Penne con Canocchie Rigatoni ANTò ( in bianco ,per la mia dieta)...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
SPERANDO CHE L'ESTATE ARRIVI PREPARIAMOCI CON DEI PIATTI FRESCHI E DI STAGIONE CON TANTE VERDURE AL VAPORE E ORTAGGI FRITTI O BRASATI CON PROFUMI DI BASILICO E ORIGANO ,SENTO LA LIBERTà DELLA CAMPAGNA QUANDO CUCINO QUESTI PIATTI .CARNI FREDDE CONDITE CON OLIO E LIMONI ,E SOPRATUTTO MOZZARELLE CON POMODORO E BASILICO.
RispondiElimina