Mi sono ritirato dal mio lavoro più bello del Mondo ,da 9 Mesi oramai soglio sempre di stare in cucina i miei vecchi colleghi proprietari e tutto quello del mio trascorso nelle Cucine in 40 ANNI .
Senza alcun rancore e nostalgia ,ho vissuto bene mi sono fatto valere e nel contesto anche Sentire ,a dire il vero non ho un bel carattere mentre Cucino''.
Ma tanti e tante ragazzi e ragazze hanno appreso la serietà e un mestiere bello ,
perché vedete la Cucina si divide in 3 , un lavoro che ti porta soldi , la passione che ci metti per il Lavoro ,ma la cosa che tutti desiderano avere il DONO'' In cucina se non hai il Dono non sarai mai un Artista del Cibo'
Io non so se ho espresso al massimo il mio ,Ma tanti giurano di SI'
Mi sono sempre considerato un Cuoco semplice con una cucina tanto semplice e genuina per ogni Palato ,mantenendo la Tradizione del piatto e la locazione dove (creavo) quella pietanza.
NON era una creazione a mio vedere era un assemblare dei prodotti insieme ,con il mio punto di vista e con la tradizione dei stessi prodotti ,al fine di coordinare un Gusto , che teneva in sé il mio Volere .
Ho sbagliato tanto ,ho peccato di Presunzione ma ho pagato sulla mia pelle sempre ,ho avuto la fortuna sempre di avere il coraggio e la dignità di chiedEre SCUSA ,A CHIUQUE .
Adesso che ho più tempo di vedere altri ,(colleghi o Tali),mi sembra di vedere FANTASCENZA marziani vestito con la Giacca Bianca ,e tante robe in Più.
Come la Moglie ,la Cucina si comporta ,se vuoi essere un RE ,DIVI TRATTARE LA MOGLIE COME UNA REGINA .
Senza alcun rancore e nostalgia ,ho vissuto bene mi sono fatto valere e nel contesto anche Sentire ,a dire il vero non ho un bel carattere mentre Cucino''.
Ma tanti e tante ragazzi e ragazze hanno appreso la serietà e un mestiere bello ,
perché vedete la Cucina si divide in 3 , un lavoro che ti porta soldi , la passione che ci metti per il Lavoro ,ma la cosa che tutti desiderano avere il DONO'' In cucina se non hai il Dono non sarai mai un Artista del Cibo'
Io non so se ho espresso al massimo il mio ,Ma tanti giurano di SI'
Mi sono sempre considerato un Cuoco semplice con una cucina tanto semplice e genuina per ogni Palato ,mantenendo la Tradizione del piatto e la locazione dove (creavo) quella pietanza.
NON era una creazione a mio vedere era un assemblare dei prodotti insieme ,con il mio punto di vista e con la tradizione dei stessi prodotti ,al fine di coordinare un Gusto , che teneva in sé il mio Volere .
Ho sbagliato tanto ,ho peccato di Presunzione ma ho pagato sulla mia pelle sempre ,ho avuto la fortuna sempre di avere il coraggio e la dignità di chiedEre SCUSA ,A CHIUQUE .
Adesso che ho più tempo di vedere altri ,(colleghi o Tali),mi sembra di vedere FANTASCENZA marziani vestito con la Giacca Bianca ,e tante robe in Più.
Come la Moglie ,la Cucina si comporta ,se vuoi essere un RE ,DIVI TRATTARE LA MOGLIE COME UNA REGINA .
Nessun commento:
Posta un commento